Appareils et accessoires
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
4 blancs d'œufs
-
235 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
30 g de noix de coco râpée
-
½ mangue coupée en cubes
-
2 fruits de la Passion la pulpe seulement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
2384 kJ /
571 kcal
Lipides
28 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Tarte au lemon curd et aux framboises
3 Std. 20 Min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min